Vereniging van Vrienden van het Museum Kurhaus en Koekkoek-Huis Kleef e.V.

Vriendenkring - Nieuwsbrief 2022

De nieuwe nieuwsbrief van KUNSTFREUND is er! Informatie, data en uitzichten rond het Kurhaus Museum en de B.C. Koekkoek-Haus is samengesteld door onze redactie. Voel je vrij om meer te weten te komen.

KUNSTFREUND Newsletter Januar 2022

Kunstreise der Museumsfreunde Goch - Venedig im Sommer

Ab April findet in Venedig die verschobene internationale Biennale di Venezia statt. Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner „Museumsfreunde Goch“ haben Sie, liebe Freundeskreis Mitglieder, die Möglichkeit vom 9.6. bis 12.6.2022 Venedig zu besuchen. Dazu wurde ein besonderes Programm ausgearbeitet. Meer...

Kunstreise nach Venedig

Café Moritz

Besuchen Sie in diesen Tagen doch mal spontan unser Café Moritz, das von donnerstags bis sonntags von 11.45 Uhr bis 16.45 Uhr geöffnet hat. Das geht auch ohne Museumseintritt: ein Aufkleber von der Museumskasse genügt. Das junge, kreative Team würde sich freuen und Sie sicherlich auch.

Café Moritz im Museum Kurhaus
-> Deze pagina afdrukken